VS_GERICHTE C1 18 32 vom 16. Juli 2018 , Personenrecht - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 32 JUGEMENT DU 16 JUILLET 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, avocat, contre Y _________, défendeur. (art. 28 CC)